Polisi  

Ketua KBPP Polri Resor Batu Bara Dapat Apresiasi dari Kapolres AKBP Ikhwan Lubis SH, MH

Lima Puluh – Matajitunews.com,- 30-12-2020,- Ketua KBPP Polri Resor Batu Bara Siti Aisyah didampingi Sekretaris Indra Jaya, Bendahara Dewi dan sejumlah pengurus seperti Rustam, Anto dan Ballah kunjungi Pos Pam diwilayah Polres Batu Bara dalam rangka Natal 2020 dan tahun baru 2021, kemarin.

Kunjungan Ketua Resor KBPP Polri Aisyah di Pos Pam sekaligus membawa oleh oleh untuk orang tua ( Polri ) yang sejak 23 Desember telah melaksanakan Pam Ops Lilin 2020 dalam rangka Natal 2020 dan tahu Baru 2021 mendapat Apresiasi dari Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH.

Menurut Aisyah bahwa Kondusif nya Wilayah hukum Polres Batu Bara dalam Kamtibmas, karena Kapolres AKBP Ikhwan Lubis SH, MH beserta jajaran sangat memperhatikan kondisi masyarakat dan setiap jumat bersama Komunitas Sedekah Jumat menyalurkan bantuan bantuan bagi masyarakat yang membutuhkan nya.

Sementara itu Jajaran Resor KBPP Polri Langkat atas  Kecintaan nya kepada Orang Tua ( Polri ) yang melakukan Pengamanan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021, Ketua KBPP Polri Resor Langkat M. Indra Tarigan didampingi Sekretarisnya Zulkarnaen mengunjungi Pos Pam dibeberapa Sektor Wilayah Polres Langkat 28/12.

Dari beberapa kunjungan ke Pos Pam ini Disamping Ketua Resor M.Indra Tarigan dan Sekretaris Zulkarnaen, juga ikut Wakil Ketua Burhanuddin, Bendahara Tk. Jaenah di Pos Pam 3 Wilayah Sektor Hinai yang diterima Iptu E. Hutapea.

Menurut M. Indra Tarigan setiap Sektor jajaran Resor Langkat seperti Gebang, Berandan, Pkl Susu, Tg Pura, Hinai dan Stabat ikut PAM sejak malam Natal 25 dan 26 Desember yang lalu. Kami pengurus Resor berkunjung untuk sekedar berbagi tali asih berupa minuman mineral untuk orang tua kami yang bertugas Pam kata Indra. (Rahmat Hidayat)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif