Kasat Binmas Polres Sumbawa Ajak Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Sumbawa Besar – Matajitunews.com.

Bertempat di Masjid Al-Muttaqin Rt. 02 Kelurahan Uma Sima, Kecamatan Sumbawa, Kasat Binmas Polres Sumbawa AKP Hurfan menghadiri kegiatan pengajian Al-Qur’an, Jumat (09/07/2021) pukul 16.00 WITA.

Pengajian Al-Qur’an ini dihadiri oleh ketua Rw 10 kelurahan Uma Sima Bapak Drs. HA. Karim, ketua Rt 02 Bapak Zainal Abidin, SE dan segenap pengurus masjid , panitia serta peserta pengajian Al-Qur’an dari Rt. 02 kelurahan Uma Sima kecamatan Sumbawa Kabupaten Sumbawa.

Usai pelaksanaan pengajian, daam sambutannya Kasat Binmas menyampaikan pesan berupa himbauan kamtibmas dan juga himbauan terkait mematuhi protokol kesehatan 5M di masa pandemi covid-19 ini.

Virus covid-19 ini harus kita lawan dan cegah penyebarannya, untuk itu marilah bersama-sama untuk mematuhi dan senantiasa menerapkan protokol kesehatan agar kita terhindar dan dijauhkan dari virus tersebut” Ungkap Kasat.

Sambung Kasat, Selalu menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun,menjaga jarak, tidak berkerumun atau keramaian masa, serta mengurangi mobilitas untuk mencegah penyebaran Virus Covid 19,” pungkas Kasatbinmas.

Selain itu, dirinya juga berterima kasih atas pelaksanaan pengajian Al-Qur’an bersama warga di Rt. 02 Uma Sima kecamatan Sumbawa yang berlangsung tertib, lancar dan aman serta tentunya menerapkan prokes Covid-19.

( mj.ibn )

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif