Babinpotdirga Lanud ZAM Laksanakan Monitoring Vaksinasi

MATARAM, LANUD ZAM – MatajituNews.com Babinpotdirga Lanud TGKH M. Zainuddin Abdul Madjid (ZAM) Serka M. Praguna Winata bersama Babinsa, Bhabinkamtibmas Kelurahan Rembiga melaksanakan monitoring dan pengawasan protokol kesehatan acara serbuan vaksinasi Covid-19 di Kelurahan Rembiga, Sabtu (24/7/2021).

Hal ini menindaklanjuti perintah langsung Komandan Lanud ZAM Kolonel Pnb Khairun Aslam, agar Binpotdirga lebih aktif menyosialisasikan vaksinasi aman, halal, dan gratis kepada warga di wilayahnya masing-masing.

Serbuan vaksinasi kali ini dilaksanakan oleh tim tenaga kesehatan Puskesmas Selaparang dengan sasaran masyarakat umum mulai dari usia 12 tahun ke atas.

Pelaksanaan vaksinasi dengan target 100 orang ini dimulai pendaftaran, verifikasi, skrining, penyuntikan vaksin, observasi, dan pembagian kartu vaksin.

Selain melaksanakan monitoring vaksinasi, Babinpotdirga bersama tenaga kesehatan Lanud ZAM juga menerima pendaftaran vaksinasi yang akan dilaksanakan besok hari Minggu di Klinik Lanud ZAM.

(Mj.ibn )

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif