News  

DPC Partai Demokrat Batubara Gelar Turnament Voli Piala AHY CUP

Batubara MATAJITUNEWS.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Batubara menggelar turnamen bola voli antar kampung (Tarkam) di Desa Empat Negeri, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Rabu (07/09/2022).

Turnamen yang bertema ‘AHY CUP Tahun 2022’ dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Partai Demokrat yang ke-21.

Ketua DPC Demokrat Batubara Azuar Simanjuntak mengatakan, turnamen voli AHY CUP ini diselenggarakan dalam memperingati HUT Demokrat ke 21.

Selain itu, kata Azuar, turnamen tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian Demokrat Batubara dalam sektor olahraga serta untuk mencetak dan mewujudkan generasi muda yang cinta akan olahraga.

Kita berharap dengan adanya turnamen ini dapat meningkatan kemauan dan kemampuan generasi muda untuk berprestasi dibidang olahraga terkhusus bola voli,” ungkap Azuar yang sapaannya Atok.

Ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh team yang telah mengikuti dan berpartisifasi dalam mengikuti turnamen dan siap mendukung kemajuan olah raga di Batubara.

Kita sangat bangga atas generasi muda yang bersemangat untuk berprestasi dalam olahraga, Demokrat Batubara siap menjadi wadah pencetak generasi muda yang cinta olahraga,” tegasnya.

Azuar berharap para team yang mengikuti turnamen agar tetap menjunjung tinggi sportivitas olahraga serta menjadikan turnamen sebagai motivasi untuk mengikuti kejuaraan yang lebih tinggi.

Tetap jaga sportifitas dalam olahraga, kalah menang hal biasa dalam permaian yang terpenting jadikan motivasi diri untuk lebih baik lagi,” ungkapnya.

Diakhir pembukaan turnamen, Azuar menegaskan Demokrat Batubara siap memenangkan Ketua Umum DPP Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pada Pemilihan Presiden (Pilpres) di tahun 2024 mendatang, tegas Azuar dengan nada sorakan AHY 2024,(RF).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif