News  

Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdlatul Ulama Kecamatan Wampu Resmi terbentuk

Langkat,Matajitunews.com|Konfrensi Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdalatul Ulama Kecamatan Wampu resmi terbentuk dengan penuh keakraban bertempat di lorong mufakat Desa Stabat Lama Kecamatan Wampu. Sabtu/14/1/2023.

 

Pada musyawarah tersebut di hadiri oleh sekretaris Pimpinan Cabang (PC) Nahdaltul Ulama Kabupaten Langkat Aidil Fitri, S. Pd.I, Wakil ketua Reza ibrahim Lubis, Sh dan Wakil Khatib Abdul Miad S. Hi MM sekaligus menjabat sebagai Kepala Urusan Agama ( KUA) Kecamatan Wampu.

 

 

Dalam kata sambutan nya sekretaris Nahdlatul Ulama Kabuapten Langkat Adil Fitri, S. Pd. I menyampaikan “Bahwa konfrensi yang akan di lakukan di kecamatan Se Kabupaten Langkat sudah di agenda kan dan kecamatan Wampu merupakan kecamatan pertama yang melaksana kan konfrensi  tersebut kami dari PC NU Kabupaten Langkat menyampaikan apresiasi sebesar besar nya kepada warga Nahdiyin yang ada di kecamatan Wampu.” Papar nya.

 

 

Selanjut nya ia berharap “Semoga nanti nya ketika sudah terbentuk MWC NU di kecamatan Wampu semoga bisa membesar kan Nahdlatul Ulama dan terus menyiarkan faham-faham serta ajaran Ahlu Sunnah Wal jama’ah di kecamatan Wampu”. Tutup nya.

 

Dengan musyarah dan mufakat dari warga nahdiyin di kecamatan Wampu di sepakati dan terpilih Jhon Feri Tresno, MM sebgai Rois dan Heru Ramadhani, S. Pd.I sebagi ketua Tanfidziyah.

 

Kemudian nanti nya Rois dan ketua Tanfidziyah yang terpilih akan menyusun struktur kepengurusan MWC NU di Kecamatan Wampu untuk di SK kan dari PC NU Kabupaten Langkat. (SN)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif