Kapolresta Beserta Jajaran Turut Belasungkawa dan Sambang Duka Ke Kediaman Bhayangkari Yang Meninggal Dunia

 

Matajitunews.com
Mataram – Kepala Kepolisian Resor Kota Mataram Kombes Pol Mustofa, SIK., MH., melaksanakan kegiatan melayat (Sambang Duka) sebagai turut berbelasungkawa atas meninggalnya Alm. Ny. Nurjanah Wahid yang merupakan salah satu Anggota Bhayangkari Cabang Mataram Istri dari Kasat Tahti Polresta Mataram AKP Wahid Joni Atmajaya di kediaman duka bertempat di Jalan Menjangan I, No. 9, Lingkungan Gubuk Batu, Kelurahan Monjok Timur, Kecamatan Selaparang, Rabu (26/04/2023)

Almarhumah Ny. Nurjanah Wahid berumur 54 Tahun telah menghembuskan nafas terakhirnya pada hari Selasa Tanggal 25 April 2023 sekitar pukul 13.00 Wita bertempat di Rumah Sakit Bhayangkara Polda NTB karena sakit.

Pada kesempatan tersebut Kapolresta Mataram didampingi Kasat Lantas Polresta Mataram Kompol Bowo Tri Handoko, SE., S.I.K., Kasat Reskirm Polresta Mataram Kompol I Made Yogi Purusa Utama SE SIK, Kapolsek Selaparang Iptu I Putu Sastrawan SH dan Kasi Humas Iptu Wiwin Widarti melayat ke rumah duka.

Setibanya Kombes Pol Mustofa, SIK., MH, di kediaman duka menyampaikan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya almarhum dan semoga almarhumah diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadah disisi Allah SWT.

“Dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan,” ucap Kapolresta Mataram.

Disampaikan juga bahwa kedatangan kami ini merupakan tanggungjawab moril seorang pimpinan sebagai wujud empati terhadap keluarga Almarhumah.
Dan dorongan semangat beserta motivasi juga tak luput diberikan Kapolresta kepada pihak keluarga yang ditinggalkan.

Dalam kesempatan itu juga Kasat Tahti AKP Wahid Joni Atmajaya selaku suami almarhumah juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Kapolresta beserta jajarannya yang telah meluangkan waktu untuk melayat dan memberikan doa.

“Apabila almarhumah ada salah selama berkomunikasi, sikap dan tingkah laku di Polresta Mataram kami sebagai keluarga mohon dimaafkan,” tuturnya.(OC).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif