MATARAM,matajitunews.com – Usainya gelaran balapan kualifikasi MX1 dan MX2, para Rider yang meraih pole position setujui dua sirkuit di NTB memiliki karakternya masing masing.
Di Sebutnya Sirkuit Samota punya karakter high speed dan elevasi sedangkan Selaparang lebih ketat dengan tikungan pendeknya, Itu penjelasan Para Rider di saat konferensi pers di Media Center International MXGP Sirkuit Selaparang, Mataram, Sabtu 01 Juli 2023.
Sementara Jago Geertz, Ridernya Yamaha yang meraih pole position di kualifikasi MX2 mengatakan, kompetisi di Indonesia menjadi pengalaman menarik diluar Eropa. Terlebih dengan lanskap sirkuit yang indah.
Looking forward for tomorrow race. I hope i can do my best with different character of circuit in a week after Samota”, ujarnya.(MJ)