News  

Diselimuti Keharuan, Momen Lepas Sambut Kalapas Sumbawa Besar Tandai Semangat Pembaharuan

Sumbawa Besar – Sepekan setelah pelaksanaan serah terima jabatan Kalapas Sumbawa Besar yang dilaksanakan di Kantor Wilayah Kemenkumham NTB, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Sumbawa Besar menggelar acara Lepas Sambut Kalapas Sumbawa Besar yang lama dan Kalapas Sumbawa Besar yang baru, Senin (30/10).

Bertempat di Lapangan Tenis Lapas Sumbawa Besar, acara lepas sambut diselimuti keharuan. Momen penting bagi Lapas Sumbawa Besar ini menandai peralihan kepemimpinan dari kalapas lama, M. Fadli kepada Kalapas yang baru, Purniawal. Di hadapan seluruh jajaran dan tamu kegiatan, M. Fadli menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas kerjasama yang terjalin baik selama ini.

“Saya mengucapkan terima kasih atas kinerja dan dukungan bapak dan ibu sekalian segenap pegawai Lapas Sumbawa Besar. Tidak mungkin rasanya saya bisa melaksanakan tugas tanpa bantuan bapak dan ibu. Saya atas nama pribadi dan keluarga mohon izin pamit untuk bertugas di Lapas Kelas IIA Lombok Barat. Mohon maaf atas segala kekhilafan dan kesalahan yang disengaja ataupun tidak baik dalam hal kedinasan ataupun diluar kedinasan.” tutur M. Fadli.

Purniawal selaku Kalapas yang baru berharap agar kinerja yang dibangun bersama Kalapas yang lama terus ditingkatkan. “Saya berpesan agar kinerja terus ditingkatkan. Apa yang dicapai bersama bapak M. Fadli adalah hal yang luar biasa. Sebagai penerus kepemimpinan tentunya akan berkomitmen melanjutkan prestasi yang telah ditorehkan. Selamat bertugas di tempat yang baru kepada Bapak M. Fadli.”

Kegiatan lepas sambut merupakan momentum untuk mengenang prestasi-prestasi yang telah diraih serta menegaskan kembali komitmen seluruh pihak dalam menjalankan tugas dengan integritas yang tinggi sebagai wujud perbaikan sistem pemasyarakatan dan penegakan hukum. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif