News  

Pimpin Rapat Perdana, Kalapas : Pentingnya Kerja Sama dan Kolaborasi

Sumbawa Besar – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Sumbawa Besar, Purniawal memimpin rapat perdana seusai pelaksanaan serah terima jabatan Kalapas Sumbawa Besar. Rapat tersebut dilaksanakan di ruang Kalapas dihadiri oleh pejabat struktural eselon IV dan V, Senin (30/10).

Dalam rapat yang berlangsung santai, Kalapas Sumbawa Besar meminta kepada jajaran untuk selalu bekerja sama dan berkolaborasi untuk mencapai tujuan bersama. Beliau menegaskan agar selalu terjalin komunikasi antar seksi sehingga tugas dan fungsi dapat terlaksana dengan optimal.

“Hari ini kita berdiskusi menyatukan persepsi dalam pelaksanaan tugas. Rekan-rekan agar selalu kompak dan bersemangat serta tentunya tetap menjaga profesionalisme dan integritas. Pelayanan kepada masyarakat akan terus kita optimalkan sebagai bentuk komitmen kita dalam bekerja. Kerja sama dan komunikasi menjadi kunci utama.”

Rapat ini merupakan wujud komitmen untuk memastikan efisiensi, koordinasi, dan pemahaman yang tepat terkait peran dan tanggung jawab masing-masing seksi terhadap pelaksanaan tugas dan fungsinya. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif